•  

    此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

    獲取 Adobe Flash Player

     
    首頁
    黨建動態
    企業發展
    干部之窗
    黨風廉政
    工團工作
    先進之窗
    黨建實務
    學習園地
    書記信箱
     
    您的位置: 首頁 >> 工團工作
      工團工作  
      網站搜索  
     
    工團工作    
    "); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
    “無碰撞 不思想 無奮斗 不青春”——2018年“五四”金點子論壇
    你是本文第 位瀏覽者 發布日期:2018-05-09 頁面功能: 【字體: 】【打印】【關閉
    來源: 作者:寧波醫藥黨建 責任編輯:寧波醫藥黨建
     2018年是五四運動99周年,也是我公司成立65周年。為紀念“五四”這個特殊的日子,公司團委組織各部門團員代表召開“五四”金點子論壇。本次論壇由公司團委書記毛斌斌主持,公司總經理、黨委書記梁生生,黨委副書記、行政總監應勇,助理總經理陳海明、藥房事業部副經理徐宏,運營管理部見習經理王文艷參加了此次論壇并擔任評委。
      本次活動共征集到來自公司全體團員的金點子52條,按金點子的可實施性、創新性和完整性等因素分為A、B、C三類,并由八個A類金點子在論壇上發言評獎。八名團員的金點子從優化物流作業、提高安全管理、完善績效考核、提升零售發展、加強質量管理等方面獻計獻策。
      經過評審組的打分評選,最終來自福明東方大藥房的鄭秋蕾獲得本次金點子論壇的第一名;

      來自物流中心的張濤、吳斌、韓志遠獲得第二名;

      俞灶平、包家榮、羅霄、許益京獲得第三名。

      隨后,團委對2017年的優秀團員和優秀團組織進行表彰和頒獎。

      最后,公司黨委書記、總經理梁生生對廣大團員青年提出要求和期望。首先,祝賀每一位團員節日快樂。他說一個企業的發展需要每一位員工的共同努力,每一位80后的員工都是公司的中流砥柱,每一位90后的員工都將為公司的創新發展做出貢獻,希望青年團員能早日挑起公司發展的重擔,成為新一代的接班人。每一位青年員工都要以成為一個青年干部的標準來要求自己,要在上藥控股這個大環境中經得起選拔和考核。并以“組織在,我在;只有公司發展好,我才好”的結束語與每一位團員共勉。

    會員評論

    黨建動態 | 企業發展 | 干部之窗 | 黨風廉政 | 工團工作 | 先進之窗 | 網站管理