•  

    此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

    獲取 Adobe Flash Player

     
    首頁
    黨建動態
    企業發展
    干部之窗
    黨風廉政
    工團工作
    先進之窗
    黨建實務
    學習園地
    書記信箱
     
    您的位置: 首頁 >> 工團工作
      工團工作  
      網站搜索  
     
    工團工作    
    "); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
    校企聯動結情誼,團建共建開新篇
    你是本文第 位瀏覽者 發布日期:2018-11-28 頁面功能: 【字體: 】【打印】【關閉
    來源: 作者:寧波醫藥黨建 責任編輯:寧波醫藥黨建
      為增強校企間的友誼和聯系,推動團建工作互學互促,上藥控股寧波醫藥股份有限公司團委和浙江醫藥高等專科學校團委共同策劃主辦了本次校企聯動乒乓球友誼賽。11月24日,決賽日的比賽在浙江醫藥高等專科學校行政樓12樓乒乓球活動室拉開了帷幕。

    賽前合影

    上藥寧波團委書記毛斌斌作賽前動員
     
      本次比賽共設男子單打、女子單打、團體賽三個組別,得到了同學們的大力支持和熱情參與,吸引了近百名同學報名。經過前幾天的的激烈角逐,4名男子運動員和4名女子運動員突出重圍晉級今天的決賽階段。選手們以飽滿的熱情和精湛的技藝全身心投入,充分發揮敢打敢拼的精神,現場時不時傳來叫好聲。在壓軸大戲男單決賽中氣氛達到了頂峰,董雪奇選手在先丟一局的情況下,頂住壓力,積極進攻,以11:4和12:10連扳兩局奪冠,雙方精彩的表現贏得了大家經久不息的掌聲。接下來,來自上藥寧波團委的選手代表和浙江醫藥高等專科學校學生選手代表在輕松融洽的氛圍中進行了一場友誼賽,雙方都表現出了高超的球技和出色的競技精神。

    上藥寧波團委書記毛斌斌為男、女第一名頒獎
    上藥寧波團委委員張濤為男、女第二名頒獎
    上藥寧波團委委員徐立挺為男、女第三名頒獎
    上藥寧波團委委員謝劍杰為男、女第四名頒獎
    賽后合影
     
      經過賽后上藥寧波團委書記毛斌斌、團委委員張濤、徐立挺、謝劍杰分別為男子、女子前四名頒獎并送上了公司提供的獎品。
      本次乒乓球友誼賽的開展,為企業和校園乒乓球愛好者提供了展示自己的舞臺,并且搭建起校企交流學習的平臺,展現了當代青年團員的新風貌,我們為青春代言!
    會員評論

    黨建動態 | 企業發展 | 干部之窗 | 黨風廉政 | 工團工作 | 先進之窗 | 網站管理